Штрих кот

(И повзрывались лампы) ,
Установлены трояны в
Их голове
Дели теперь на шесть и три десятых мест.
И яд потёк с экрана
Начался абсесс
Запущенный процесс, на километры клеток.
Вырастив колодец с дном Зеркальным, злу придёт конец,
Ну а для все нормальных
Выход из колец
Сферических и изначальных,
Молодец получит всё что надо.
Фейки же
Сломают
Раз палец,
Два укол сердец,
Три-искусственная вентиляция, пока правда не устаканится и не отпечатается на лице.
Четыре-поломка мотора,
Пять-осколок зуба,
Шесть-ноябрьский помер номер,
Семь, - разрыв в трубах.
Восемь-падёт психический панцирь
Девять-сбивают собаку
Десять-внезапно местами двое меняются
Одиннадцать-- желтые маки.
Двенадцать - доверие знаку, давай Иаков,
Шрихкод на очках,
Укажет рука, но
Покроет лаком
Забор, дядя Черномор.
Ор выше гор.


Рецензии