Газель от Сотера 652

Пред тем как отойти тебе ко сну -
Попробуй мысленно призвать свою мечту.

И та придёт,поверь мне,непременно !
Не сразу обнажившись - постепенно.

Как пред мужчиной женщина порой:
Дабы увлечь его любовною игрой ...

Конечно,сон на выбор не закажешь,
Как и любить,если не любишь,не прикажешь ...

Но если очень сильно захотеть,
То можно в небо птицею взлететь

Иль рыбой стать в нирване океана.
При чём:во сне - реально - без обмана.

Не потому ли человек так любит сон,
С которым он по жизни обручён ?..




03.10.2020


Рецензии