В стиле шивменеу и прамаглако

РУСЬ - РУССКАЯ
 

Проходили века и годы, -
Менялись эпохи  - века.
Была Русь – русская, -
И осталась она в веках.
По - всякому нас пугали, -
Пускали в глаза пыль.
Присвоил чужие подвиги? -
Не плачет трава  ковыль.
Синее небо над нами, -
Плывут по нему облака.
Была Русь – русская, -
И осталась она в веках.


21:21 03.10.2020   Владимир Луч


Рецензии