А будут ли еще такие встречи?

А будут ли еще такие встречи?
Гадать вот только очень не люблю.
Не погулять теперь мне с вами в нОчи,
Но все же вас за все благодарю.

Я рад тому, что мы опять собрались,
Но очень жаль не полон наш состав.
Но кто ушли, те в памяти остались,
И души их, возможно, средь дубрав.

Мы все здесь постарели и не мало,
Года бегут, меняются черты.
Всегда чего-то нам не доставало,
Но помыслы всегда были чисты.

И если радость есть или удачи,
К ней были близко эти все года.
Была проста у жизни вся задача,
Не прожили мы в ней как господа.

Мы посидим и тихо разойдемся,
И смолкнут телефонные гудки.
В свои дела, как прежде, окунемся,
Ведь встречи наши редки, коротки.

Так жизнь у нас в заботах пролетела,
Где все в ней попадалось на пути.
И только одного душа хотела,
Цель в этой жизни - истину найти.

Спасибо вам, что мне не отказали
И радость разделили здесь со мной.
Прошло пол века, как нас всех связали
Той нитью, что зовут ее судьбой.
02.10.2020


Рецензии
Встреч будет может уж не много,
Так жаль что кто то там у бага.
Назад их вряд ли возвратишь,
Печаль осталась только лишь.

Марина Мальцева 6   04.10.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.