Нам тех ошибок не исправить

Исправить многое б хотели...
Но не вернуться нам туда.
Там юность песенки нам пела, 
Душа была так молода.

На всё смотрели другим взглядом,
     И мысли были не о том...
Вернуть бы тех, чтоб были рядом, 
     Душа бы пела соловьём.

Ошибок много совершаем,
Порой мы в прошлое глядим...
Но, не исправить, это знаем,
Года прибавили седин.

Мудрее мы от жизни стали...  
Сравнялась и душа  с умом.
Умнее стали мы с годами,
Да и мудрее с каждым днём.

Нам тех ошибок не исправить,
Ведь всё исправить невозможно.
Чего теперь хандрить, лукавить,
Мечтать об этом уже поздно.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 03.10.2020г


Рецензии