Цветные стёкла

Мои воспоминания горят онем на коже...
Я чувствую тебя: с тобой творится то же!
Бежать нам срочно надо, туда, где мы вдвоём
Танцуем вместе танго и о любви поём...
Туда, где мы друг другу рассказываем всё!
Где строки эти пишем (нам есть сказать о чём..)
Всё мелочи, пусть, это?! Цветные стекла?? Пусть!
В калейдоскопе жизни, их уникальна суть!


Рецензии