Не присваивай меня себе

Нет. Не надо. Не присваивай меня себе.
Я буду не в себе.
Рваться на волю.
Биться в твоих крепких руках.
Разобьюсь о твою нежность, мягкость.
Растаю от теплоты.
Не люби, пожалуйста, меня слишком сильно.
Бессильно буду падать тогда,
Когда надо твердо стоять на ногах.
И я тогда буду не я.
И ты тогда будешь не ты.
Нет. Люби! Не присваивая.
Я

26.09.2020


Рецензии