Судьбой осенней...

                Ты,в солнышке, моя.
                Букет осенний собирая,
                Игриво взглядом вся играя,
                Меня сманила на любовь.

                Нашёл я лист...
                В красе златистый.
                Тебе в букет и предложил,
                А ты в щеках...
                Багрянцем прикрываясь,
                Его и приняла...
                В глазах искрясь.
            

                Ты...лапушка моя.
                Букет осенний,золотистый,
                Играет в ночи на щеках,
                Судьбой осенней,
                Золотистой...
                Что греет нас в ночах...
                Сейчас.

               
               
               
               


Рецензии