Раз-два-три-четыре-пять

Раз-два-три-четыре-пять,
Вышел Зайчик погулять.
«Ишь, гуляка! А уроки?!» -
Треск послышался Сороки.

«Замолчи, – шипит Лиса, -
Дура, хоть на полчаса!
Уплету за обе щёки -
И зачем ему уроки?»

А облезлый Серый Волк
В зайцах тоже знает толк.
Говорит Лисе: «Красава!
Рассуди, сестрёнка, здраво:

Стая фиг меня поймёт,
Если я, разинув рот,
Буду зрить, как дочь прохвоста
Жрёт всех тех, в ком мало роста.

И при этом – шапито! -
Врёт, что жрёт их всех за то,
Что не делают уроки!
Вмиг пойдут по лесу склоки!

Мол, наш Волк уже не торт!
Зря, мол, он забросил спорт!
Ни реакции, ни силы,
Испарились, к чёрту, скиллы!

И голодный я с утра.
Так что шиш тебе, сестра!
Сам зайчатину люблю я.
И катись отсель, буксуя!»

Из кустов взревел медведь,
С психу красный, точно медь:
«Ой, сейчас кому-то двину!
Обломали всю малину

Мне! Взъярён я - быть беде!
Я хозяин, или где?!
А Медведица – хозяйка!»
И, в кусты: «Продолжим, зайка?»

Звери спрятались за ель:
«Зайчик – их сынок? Ужель?!»
Вдруг – Охотник, выбегая:
«Ха! Здесь сказочка другая!

Я хозяин леса! Тут
Я вершу над всеми суд!
Где тот Заяц с рожей злою?!
Я на раз его урою!

Защищу вас от него!
Я настроен боево!
Без добычи этой дома
От жены мне нет укрома!»

И с разбегу кааак пальнёт!
«Зашугал всех, идиот!» -
Вздрогнув, молвила сорока
И скончалась раньше срока.

Тут-то Зайчик наш, пострел,
На базар сей посмотрел
И промолвил виновато:
«Я же Солнечный, ребята!»


Рецензии