Изумительный в дрожи финал

Николай Рог
вчера в 12:36
Действия
Изумительный в дрожи финал.

Мне струна всё сильней, горячей,
Напевает в той серости скуку,
Тусклый свет от восковых свечей,
Ей рисует финал, мне разлуку.

Так в неволи поют холода,
Ветром блеклый гоняя по кругу
Лист опавший улетит в никуда,
Пробуждая в след зимнюю вьюгу.

Исполняет мне ветер печали,
Уводят мысль в забытую даль.
Как ручьи в моем сердце журчали,
Мне осеннего бисера жаль.

Как-же так, ускользнула вздыхая,
Серой мглой обнимая за плечи.
Я останусь в безмолвии страдая,
Ведь застыли восковые свечи.

Как-же так, ты меня закружила,
В полночь звездную угнала в кручину,
Как-же,так ты была, и любила,
Без тебя дует холод мне в спину.

Вспоминать тебя буду подругу,
В той любви, что рождает накал.
Твоё сердце подарило услугу,
Изумительный в дрожи финал...
Николай Рог.


Рецензии