Расступись, неоконченный лес

Расступись, неоконченный лес
Я пойду в твою глубь
Буду знакомиться с родниками
В сердце твоем
Босиком постигать смысл своего я
Слушать твоих птиц и молчать
Смотреть на твои лучи и молчать
Рукой вести по твоей земле и молчать
Расступись, неоконченный лес
Книги разверни наружу
В чрево свое впусти меня
Буду молчать


Рецензии