Виноваты...

Мне,
женщине,
познавшей боль потерь,
предательство, испившей каплю яда,
достаточно целебных слов, поверь,
и большего, любимый мой,
не надо.
И важно, очень важно,
поддержи,
согрей, душа из пепла возродится
дыханием любви, ты не спеши –
и сомкнутые мне раскрыть ресницы!
Увидим синь прозрачную небес,
Голубок снежно-белых с веерами.
Стряхнут они крылом с любовных пьес,
забытых, пыль – поманишь их руками!
И будет всё как прежде, твой букет
наполнит дом цветочным ароматом!
Пойми, сегодня рядом…
завтра…
нет,
и не утешит слово
"Виноваты".


Рецензии
Очень трогательно!Пусть каждый ваш день состоит из запаха цветочных ароматов,нежных слов,тепла и любви!Крыльев за спиной и счастья!

Екатерина Бравистова   30.12.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего наилучшего!

Елена Черни   04.01.2021 08:55   Заявить о нарушении