Из цикла Литературный дивертисмент

         *****
А осенью молчат колокола?
Да, нет, конечно! Звон их лучше слышен.
Напоминают нам: Цветаева жива!
Есенин жив! И Блок, как прежде пишет...
А осенью молчат колокола?
ЗвончЕй звучат! Ты только их послушай!
Все помнят! В них история жива!
И лечат души! Лечат наши души!


Рецензии