Я сидела у розовых скал

Я сидела у розовых скал,
Устремив в небеса ждущий взор,
Я жада приближенья грозы,
Чтобы увидеть дождливый узор.

Как янтарно-прозрачна вода,
Как загадочно-хмур горизонт,
Небо вздрогнуло, небо сдалось,
Облачившись в звенящий хитон.

Звуки мира и звуки дождя,
Гармонично друг в друге живя,
Философский ведут разговор,
Каждый раз новый смысл находя.


11.05.2002


Рецензии