Там где мир на руках

Николай Рог
24 сен в 15:06
Действия
Там где мир на руках.

Не по дням, по часам,
По секундам, минутам,
Ускоряешься к снам,
В этом мире замкнутом,

Ускоряешься в высь,
Где свершаются тайны.
За поводья держись,
Конь несётся брутальный.

Каждая строчка часов,
Как натянута нить.
Так из тонких основ
Создан доблести сныть.

Хочет сердце понять,
Где укрыта частица.
Всю вселенную обнять,
В неё душу вселится.

Там теснятся законы,
Умножаются в тайны.
Ведь небесные схроны,
Созданы неслучайно.

Повелитель судьбы,
Судит нас нераздельно,
Мы ведь Божьи рабы,
И боимся смертельно.

В непомерных грехах,
От оседлости скуки,
Мы творим на устах.
Неприятные звуки.

Конь брутальный несётся,
Через звёзды к деснице.
Там судьба моя шьётся,
Где Господь в колеснице.

Что хочу я сказать
На вершине событий.
Было мне с чего взять
Было время для сныти.

Вместо хлеба кормила,
Ум давала для слов.
В ней есть всякая сила,
Там частица основ.

Чтоб молитвою в слух
Совершить восклицание,
В ней даётся нам дух,
Говоря в слух признание.

Ускоряешься в снах,
От усталости дней.
Там где мир на руках
Держит Маг,Чародей.
Николай Рог.


Рецензии