Войны

Ах, не верится, где то война.
Люди, сволочи, что вам весна.
Люди-хищники, морда в крови.
Нет ни жалости, нет и любви.

Что вам неба покой, синева.
Что за тварь вам поддержку дала?
Вы убийцы живого, семьи!
Разрушаете мирные дни.

Не надейтесь идти напролом.
Вам судьба обустроит облом.
Всем за всех нам дано отвечать.
Род людской на земле как печать.

Войны, взрывы, Планета летит!
Поломает нас вмиг, отомстит.
Не даёт жить Земле человек!
Он долбит её из века в век.

Раны лечит себе вся земля.
Ох, устала Планета моя!


Рецензии