Я такая- какая я есть

Не пытаюсь по жизни всем нравиться,
Я такая-какая я есть.
Для детей я -мама красавица,
Их объятий с любовью не счесть.

Жизнь идёт своим ходом тихонечко,
Приближается старость уже.
Но я счастлива знать,что любимая,
Для детей своих на рубеже.

И не важно -другое всё мелочи,
Я живу чтобы им помогать.
От любой ,храню я их, сволочи,
Чтоб спокойно могли жить и спать.


Рецензии