Мы любим без остатка

Мы любим без остатка,
И жизнь  – почти малина.
От взгляда даже сладко,
Любимый мой мужчина.

Порой бывает горько,
Безвкусно или постно,
А ты – как в небе зорька,
И в океане – остров.

Уходишь на работу –
Созвонимся раз двадцать.
Я чувствую заботу,
В ней радостно стараться.

Проводим вместе время,
Общаемся радушно.
Любовь вначале – семя,
Её посеять нужно…

Ломает оболочки,
Чтоб к свету прорываться.
Но лишь на доброй почве
Способна развиваться…

Когда всё в доме ладно,
Проходят мимо беды.
Я Богу благодарна
За наши все победы…


Рецензии