Магия танца

Поглощает магия танца,
Погружает в пространство вне времени,
И ты видишь другое убранство,
Может в замке ты, может во племени.
Battimenti по  ритмам заключены,
Удаляют от мира гипнозом,
Витки в вечность пружиной закручены,
Боль заглушена как под наркозом.

Battimenti (итал.) - биения (музыка)


Рецензии