Инволюция времени

Инволюция времени и элизы реальности
Мир загрузки и матрицы потолки виртуальности
В псевдобитовых образах* монотонность безличия
Вновь в фреймворке кодирую элемент безразличия
Среди псевдосимволики кодов хитросплетение
Экзистенция логики, варианты решения
На экране миганием в тьме прозрачная чёрточка
Ветром буйным открытая незакрытая форточка.
Дешифрация образа и случайность события
Мысли быстрой течение клик иконки открытия...

Инволюция - обратное развитие,свёртка
Элиз - другое название пикселя единицы отображения графической информации

*Терминология, используемая в ИТ


Рецензии