Где же ты хозяюшка?

Дом и я, вот мы вдвоём,
Нет у нас хозяйки.
Так и собственно живём:
Рубим, варим, забиваем, моем, чистим, добываем.

Где же ты хозяюшка?
Грустное кино.
Что же ты не едешь к нам?
Ждём тебя давно.

Может ты о том не знаешь,
Как мы тут грустим?
А у нас тепло и сухо,
Из трубы клубится дым.

Дом спросил: «Ну, где ж хозяйка?
Сколько можно ждать?»
Отвечаю: «Я не знаю,
надо весточку послать».

Мы письмо тебе напишем,
Нас не забывай,
Покупай билет на поезд
И скорее приезжай.

Дом и я, мы здесь вдвоем,
Иногда заходит кот,
Тоже видимо скучает
И хозяйку с нами ждёт.


*Изображение позаимствовано из интернета.


Рецензии