А что грешнее?

Она любила - всей душою,
но не сложился их роман :
нужна - актриса режиссёру,
а не семьи своей - обман.

Она мучалась, страдала,,,
но есть мужчина, что - любил
и его чувствам - уступила,
всю жизнь её - боготворил.

Потом муж стал ей тоже - дорог,
судьба сложилась - хорошо,
но почему-то в душе - голод :
по чувствам прежним тем её ?

Живёт мечтой всё же - о роли,
где - выплакать могла б ту боль...
Возраст зрелый есть по жизни,
но не забыт любви - "рассол".

Согрешила или всё же -
в судьбе - "жертвой" не была ?
Без любви - замуж выходила,
но и обманом - не жила...

Мужа сделала - счастливым
и он её - не обижал,
но только горем - молчаливым :
режиссёр в сердце - проживал...

             03.10.2020г.


Рецензии