А ты!

Я  очень  любила   тебя...
                А  ТЫ!..??
А  ТЫ  проходил  СУДЬБЫ  мимо.
Дарил  ЗВЁЗДНОЙ  МУЗЕ  цветы,
Её  избирая  любимой.

А =  Я,  одиноко,  тоскливо
Смотрела  вам  в  след  безвозвратный,
Простой, некрасивой -  ревниво....               
Шептала  " НУ  что же... СЧАСТЛИВО.
Но  будешь страдать по - мне сильно,
Мой   ветреный  голубь  крылатый."

Надменный,  любимый  твой  взгляд
Прошёл  сквозь  меня  шаловливо...
.   .   .   .   .   .   .   .
МОИ  глаза  стЕрпят,   простЯт...
Но  ТЫ  пройдёшь  зимы  и  пиво
В  Судьбе  ошибаясь = Блудливым.


Рецензии