Знаете, почему Иваны без родствА??!

=1=
                «У пролетариев нет отечества.»
                «Коммунистический манифест»
                Карл Маркса  и  Феликс Энгельс.

                Красная идиотЛОХия до-сих-пор мурЫжит,
                извОдит, гАДит, атеИзьмит,
                обезъянит, материалИзьмит
                остАвшиеся лжє-социалИзьмы
                Северной КорЕи, КУбы и ..РоссИи...
=2=
                СтрАнно, но без азио-стрАнностей,
                что это имЕется в Китае,
                но мы, как-бы, не знАем и не замечАем...
=3=
                В остальном мИре и в другИх учениях
                о безРОДиньи и безОтечества
               не бурлят, не вулкАнятся эти безРОДные
                антинрАво-учЕния - противорЕчия..!!
=4=
                Но мне ИНТЕРЕСнее
          в разрЕз красно-безРОДно-коммунисто-ИВАНью такое:

                \\\\\  Бурятия, школа, древо рОда !! /////

@@^^^^^^>                ПоразИлся, узнав !!,-
*             что в Японии есть уроки в школах генеалОгии
**                древа рОда
                каждого из ученичкОв и ученИчек зелёных....*

&                И что бОлее и БОЛЬше поРАЗИЛо !!!!,-
&&                что каждый их ученик и ученИчЪка
&&&            с 5-го класса знает свой род до... 10 вЕка !!!!!
                НавЕрное -  это Архи-ГИга-МЕга-Отлично !!!!!

GG                И Бурятия сильнА в этом!
WW                до 7-го колЕна
FF                знают юные
LL                свой род поимЁнно и поИМЕнно !!!!!

*                Вот и поразИлся,-
**          насколько красно-иУдо-искариОто-Ироды-утопИсты
***                оставили Россию Исто-палачИсто
****                именно Иванами без родствА....
*****                А для какОго уРОДства-юРОДствА ??!!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
           Изучение собственной генеалогии, это, конечно, важно. ...
                Буряты и жители горного Алтая, например,
                знают свой род до 7-го колена ...
               Желательно, конечно. Но вообще изучать историю
                своего рода может любой человек.
           Любому ребёнку можно дать толчОк к написАнию древа своего
           рОда, семьИ, рОдственного клана в несколькоь веков !!!!!   


Рецензии