43 Кто есть мы

Всё так запутанно в нашем мире,
Кто прав, а кто лжёт, не разобрать.
И как и раньше, теперь и от  отныне,
В страхе пытаются ложь оправдать.

Но страх, это ложь истиной силы,
А грубость и гнев, это ложь прямоты.
Мы станем при искренности правдивы,
Ведь искренность, есть начало любви.

Взывая к Всевышнему, все Его просим,
Чтоб дал Бог здоровья и красоты.
Но если сомнения свои не отбросим,
То вряд ли услышаны будут мольбы.

Мольбы со страданиями неотделимы,
А в искренности не может быть лжи.
И если в желаниях мы будем правдивы,
То незачем будет скрывать, кто есть мы.


05.01.1999


Рецензии