В этой девочке столько света...

В этой девочке столько света,
Что растопит любую грусть.
Даже в осень приносит лето
И холодных дождей не боюсь;
И ни вирусов не существует,
Ни огромных температур -
Как же лето нутро волнует
Среди блеклых фигур текстур...

В этой девочке столько света -
Год за годом он лишь сильней;
Греет сердце мечта поэта
Что останется только с ней,
Что они будут как в театре,
Так и в хижине из стволов -
Наслаждаться душою в паре,
И ценить, дорожа, любовь...

В этой девочке столько света!
И блестят как слеза глаза -
Вопрошая судьбу: ну где ты;
Нам так много ещё сказать,
Нам так много ещё увидеть
Взявшись за руки как свои...
Лишь под крест  мы целебный выйдем,
Сразу сгинут беседы на «вы»...

В этой девочке столько света;
Одиночество с глаз долой.
Помню каждый - все те моменты,
В коих вместе нам быть свезло.
Да, ревную, и пар подушки
В снах с тобой я, крича, ловлю.
На маршруте застряли души
Между временем и «люблю»...
Только ты лишь свети, молю!


Рецензии