Октябрь колючий

3.10.2020

Октябрь колючий,
Холодные тучи,
Но это совсем не гнетёт.
Есть губы и глазки,
И нега, и ласки,
И к счастью открыт поворот.
Ревную, целую
И разве такую
Смогу я когда то отдать?
Моя без остатка!
О, боже, как сладко
Щекочет пушистая прядь!
Так пальчики ловки.
Веруня, плутовка!
Мы вместе пройдём до конца
С ладошкой в ладони
Под жадные стоны,
Под свет дорого лица.
Октябрь и грозы
Неужто серьёзны?
Их разве заметишь, когда
Обнимешь покрепче,
Целуя, прошепчешь
Такое желанное:-Да!-
........................


Рецензии