Прилетает совень-сова...

   *   *   *

Прилетает совень-сова
(Ночь скрывает её полёт)
И,картавя,бубнит слова -
Поминальные песни поёт.

На веранде гремит сосед,
Деревянный на полноги,
Словно вторая сове вослед:
"Помни,помни свои долги".

              г.Касли, 1995.            
 


Рецензии