Тёплое воспоминательное

Смываемы дождями в осень,
В непросыхающую стынь,
У памяти беспечной спросим
Небес пронзительную синь,

И жар полуденного камня,
И ароматов волшебство,
Из-под опущенного ставня
В луче пылинок озорство,

И блики дышащего моря,
Податливую плоть песка,
И чайку, что, не зная горя,
Парит, свободна и легка,

И неумолчный шум прибоя,
И белый парус вдалеке,
И счастье, что принёс с собою 
Солёный камушек в руке.


Рецензии
И Счастье,что принес с Собою солёный камушек в руке...
Спасибо за таинство Творчества!

Елена Шахова 7   08.03.2021 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.