Вот это осень!

Октябрь. Малина покраснела.
Второй снимаю урожай.
Опять Виктория.созрела.
Не жизнь на нашей даче- рай.
Листва зелёная повсюду.
И розы дивные цветут.
Про хризантемы не забуду
Не зря про них певцы поют.
Калина рано налилась.
Морозов - то не дождалась.
Антоновка благоухает
Всех ароматом привлекает.
В лесу- успенские опята-
Такие милые ребята.
Пеньки облепят и растут.
И на стволах,и рядом, тут.
Земля листвою тополей
Так основательно укрылась.
Рядушки там и появились,
В посадках,прямо у полей.
Один грибочек лишь найдешь-
Корзинку тут же соберешь.
Они.ж колонией растут.
Знать наше время берегут.
Богата осень на сюрпризы
И на погодные капризы.


Рецензии
Да, побродить бы с ружьишком денек другой...

Владимир Волков 14   04.10.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.