Завершенное

Если честно, то устала
Мысли Вами занимать.
Строк бессчётно Вам слагала...
Вас не стоило мне знать.

Вы являлись той надеждой,
Озаряла что меня...
И о Вас мечтала нежно
В снежных вихрях февраля...

Было время, ни минуты
Не умела Вас забыть...
.....


Рецензии