Блокчейн со страстью

Блокчейн- как много в этом слове
Загадки, страсти и надежд на чудо!
Биткоина боимся мы покуда
Вперёд несёт нас жизни тренд

Блокчейн - а кто же знает
Как быстро все он упрощает!
Всех мутных схем следы уничтожает,
Прозрачность жизни придаёт.

Простых решений в мире нет!
Все сложное пока пробьётся
Сквозь пелену бетонных стен -
Во лжи закона захлебнётся.

Консерватизм спасал не всех -
Все тренды мира на ладони:
Во времена сверхскоростей
Криптокоды и токены в фаворе...

2018


Рецензии