Что страдальцам слышна

Меж молотом и наковальней
Возврат к жизни нормальной
Я не устану привлекать
Все произведения читать
Читайте все мои стихи
В них нет обмана и тоски
О том что думаю пишу
И может сказку сочиню
Пусть сказка будет ложь
Но урок свой извлечёшь
Урок может и печальный
как знать мир реальный
В чём отличие от другого
В том что снится дурного
Я за мир в этом мире зла
Я воин! Мне жизнь дана!
В жизни нет других дел
Исполнять что Бог хотел
И исполнители желаний
Мучаются от страданий
Страдания одни верны
Те что лезут из головы
Всем Богиня Музы такова
Что страдальцам слышна


Рецензии