Кладбище

Здесь сотни людей, здесь тысячи душ.Слез пролитых море в печали и горе.Стою одиноко, как будто, уснув... Смотрю завороженно в лики надгробий. Смерть... Холодом веет а ночью - вдвойне..,при полной луне где-то воет собака... Мне слышытся стон погребенных извне... Ушедших от нас и уже безвозвратно...


Рецензии