О вечности

Всё в этом мире тленно, кроме вечности,
Для нас туман – законы бесконечности.
Бесчисленное множество идей
Веками выдвигал поток людей
Вся суть познанья – вера без границ
В загробный мир непознанных страниц.
Мы – точки в необъятном океане,
Разум вселенной в солнечной нирване.
Наш дух, душа и мысли – всё не тлен,
А наша оболочка мирный плен.
Вся наша жизнь, этап бескрайней вечности
А мы звено, законов бесконечности.


Рецензии