Манят туманные дали...

Манят туманные дали
Туда, где не видно земли,
Где чайки над морем взлетают,
Где тихо идут корабли,

Где солнце златым исполином,
Проснувшись, над миром встаёт,
И крики игривых дельфинов
Волна за кормою несёт,

Где в миг налетевшая буря
Качает и кренит суда,
Где тонкой полоской лазури
Стремятся к воде небеса...


Рецензии