Струны души

Несмотря на всю фальшь, рутину и разбившиеся мечты,
Этот мир всё равно прекрасен.
Потому что в нём солнце, любовь и ты
И я спорить готов, если кто не согласен.

Стёрты пальцы об струны моей души,
Но увы, не умею играть ни на чём.
Ты-моё вдохновение, ты словно дождь
Пролившийся жарким осенним днём.

И как страшно бы не было, я снова готов
Прыгнуть в омут безумного чувства.
Хочу верить, что среди множества разных портов,
Я найду своё тихое русло.

Я не знаю что будет со мною, с тобой
И каким одаришь меня взглядом,
Но я знаю одно, в эту ночь под луной
Я б хотел очутиться рядом.
03.10.2020
Lizamir


Рецензии