Забери мою боль...

Забери мою боль
И порви её сети,
Но открой, наконец,
Правду первой Любви!!!
Я с надеждой вдыхаю
Полусгнившие стрелы-
Быстротечной нашей-
Любви.

Вездесущая боль-
Пронизала собою,
Больно жить и смотреть
с печалью в глаза.
Ты не знаешь, как тяжело
порою,
Её схватки пережидать.

Если любишь меня.
Если сердце тревожат -
Те прощанья с тобой -
у небыстрой реки,
Пусть развёрзнется твердь.
Ты назначишь свиданье,
Чтобы собрать воедино -
Ростки нашей Любви!!!

Боль отступит.
Рассеет утра тьму,
И сердце сохранит -
судьбу.
А ты разделишь -
радостную весть:
Любовь меж нами - Есть!!!


Рецензии