С медвежонком

По скверу с медвежонком плюшевым гуляю,
Чтоб не грустил он дома взаперти.
Ему я потихоньку песню напеваю,
Рассказываю, что там впереди.

Он видит жёлтый лист на дереве, багряный
И ёлку не меняющую цвет.
«Как хорошо, ещё не грянули туманы!»
На землю лист слетел, как будто знал ответ.
03.10.2020 г., в 20.32 мин.


Рецензии