Азм Есмь Всемогущий

          АЗМ ЕСМЬ ВСЕМОГУЩИЙ

                Посвящается «Интэрфэйсу»- месту соприкосновения.

Он в творении «Нетленных истин»- Ас!
А в делах житейских?- «олух Царя Небесного»...
так к чему же тот «олух» призывает нас?
Всё бросить, и отправиться на поиски... «Чудесного,

Сказочного кРая!- с реками молочными...
с берегами из сладкого киселя,
и с «Нанотэхнологиями»-  непорочными...?
где сами... погашаются наши «векселя».

Ох... морочит голову!- нам НовоЯвленный Пророк,
а кто будет землю пахать, интересно...
жили как-то без него... и какой с Пророка прок?
«Говорит, что теперь надо жить- Интэрфэйсно!»

А что это значит? Для чего это надо?
Это новый Способ  «душ взаимодействия»,
с Землёй Обетованной...типа Рай, Эдьдорадо...
там грешники спасаются-  Священнодействуя...

Вот не было печали, так черти накачали!
Правит миром теперь... «Интэрфэйсный» Перст,        /Указующий/
Да разве мы об этом...всю жизнь мечтали?
«А кто проклинал судьбу... и «тяжкий крест»?

Кто грозился: Се! Гряду, и «Аз Воздам!»
Избавлю от «лукавого», дам «хлеб насущный»,
Так берите!- Интэрфэйс, Фэйсбук, Инстаграм...
Кто ещё не верит,что «Азм Есмь Всемогущий»!!!

                03.10.2020.598Б6


Рецензии