Убей время

одиночество там
где половина лица
лунный свет
другая
дёготь

тело выше пояса
на блюдце стола
жрите

молчат
полночные твари
адские
неинтересен
невкусен
стар

зачем
вокруг много славного
юного мяса
по подворотням как падальщики
ищут закладки
вавилон и не смотрит
слишком много другой еды

только время
икая
глядит со стены
вездесущее
не брезгует
ничем
у него нет чувств
оно неживое

холодное
механическое
не разговаривает
измеримо
но не почувствовать
бесполезное занятие
всегда

добрый волшебник
из детства
где ты
приди

верни друзей
песни
танцы
тупые анекдоты
ночную дорогу
лунный путь
улыбки
смех
врагов
радость
горе
Бога
веру
наивность
всё глупое и человеческое
верни

убей время

=ВАСИЛЁК=
12.09.2020


Рецензии