О новых правилах жизни

Песни куплет молодой
Энергией счастья зовёт.
Раскрывая таланты, Несёт
Птица удачи нас к звёздам.

Смелость удачу берет,
Счастье Любовь привлечёт,
Смех все тучи разгонит,
Нежность рождает полет...

2018


Рецензии