На псалом 146

Хвалите Господа- Он благ.
Как это сладостно- хвала!
Бог созидает Иерусалим,
Свой град святой, что Им любим.

Скорбящих сердцем исцелит,
Смиренных Бог вознаградит.
А нечестивых терпит Он,
Чтоб наказать их всех потом.

Господь дал звёздам имена,
Нам светят солнце и луна.
Одел Он небо в облака.
Крепость Его так велика!

Скотам Он пищу подаёт,
Хранит Свой избранный народ.
Воздайте ж, люди, все хвалу
Творцу и Богу своему. (2017г.)


Рецензии
Замечательные псалмы у Вас, Ольга!
Всех благ!

Владислав Тишинов   03.10.2020 21:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спаси нас, Господи!

Ольга Васильева 14   03.10.2020 22:10   Заявить о нарушении