Как бывает важно поверить в свои силы!

Чудное мгновение
Души моей коснулось,
Дивное прошлое
Желаньем встрепенулось!

Радостью и счастьем
Душу осветило
И тут же в одночасье
Надежду подарило.

Уверенно взмахнула
Уставшими крылами
И тотчас я вспорхнула
Вслед за журавлями.

Парила над землёю
С трепетным волнением,
Радуясь собою,
Радуясь мгновением!

Как бывает важно
Поверить в свои силы,
Тогда совсем не страшно
Жить в объятиях льдины.


03/10/20


Рецензии