Я проснулась утром рано

Я проснулась утром рано
С тихой радостью в душе.
За стеной фортепиано,
Чей-то крик на этаже

Робко дождь стучит в окошко,
Где-то кашлянул сосед.
Полежу ещё немножко,
Важных дел сегодня нет.

Так уютно и спокойно
Под капель дождя лежать.
Даже шум большого дома.
Мне не может помешать.

Я проснулась утром рано,
Спать мне больше не дадут.
Под аккорды фортепьяно
Сонной в ванную иду.

Дрель тихонько зажужжала,
На часах всего лишь семь.
Это мой сосед, что справа,
Шлёт привет горячий всем.

Хорошо, что есть соседи.
Всем огромнейший привет!
Не дают придаться лени,
Дружно все встаём чуть свет.

03.10.2020

Фото из интернета


Рецензии