В аллее городского парка

Аллеям городского парка,
Тени от клёнов, меряют длину.
Гуляет  молодость счастливая попарно,
А старость - та,увы, по одному.
Играет где-то духовой оркестрик -
Пожарной части или ПТУ.
Вся молодость давно на дискотеках,
А старость тихо слушает трубу.
Снимает осень с клёнов лист упрямо.
Парк городской уже не ко двору.
Уходит молодость аллеями попарно,
А старость - та, увы, по одному...


Рецензии