Осень

Прекрасная картина за моим окном,
Ветер поднимает всю листву кругом,
Золотом укроет все дворы вокруг,
Наполняя краской тусклые тона.
Дождик так и льётся, лужи у крыльца,
Дети в лужах скачут, радость принося,
Наполняя смехом грустные глаза.
Резвые синицы кружат под окном,
Ищут угощений и поют о том...
Осень так чудесна, прям поёт душа,
Лирикой наполнит все наши сердца.
Жёлтые берёзы в лазури голубой,
Пляшут дикий танец, в огненной листве.
Птицы улетая в вальсе закружат,
Заберут последний, солнцем теплый луч.
Дождь потушит пламя огненной поры,
И настанут дни, прохладны и грустны.

               P.s. А Взгляд её         
               прекрасный, люблю я
               осень.


Рецензии