Осенний блюз

Ухожу, не хлопнув дверью,
Под осенний блюз листвы.
Не проси теперь прощенья,
Нам не снятся больше сны.

Подождем, когда метелью,
Вдруг застелит наш порог,
И тогда откроешь двери,
Впустишь тихо снег с дорог.

Снег расстает и снежинки
Превратятся в пустоту.
Ты один, и даже птицы
Не встречают по утру.

Нет следов от шин "порше",
Каблуков родных звучанья.
Стало тихо на душе
От обиды и отчаянья.

И взлетают мысли в высь,
Вновь надеясь лишь на чудо,
Чтобы две судьбы слились
В танце бесконечных будней.


Рецензии