Моё сердце гложет пламень...

Моё сердце гложет пламень
Выше гор и ярче звёзд,
На душе повиснул камень,
Что клонит в пучину грёз.

Я влюбился, нет спасенья
Из капкана знойных чувств.
В тёмных сумерках затменья,
Вновь меня пленяет бюст.

Эти бархатные губы
Обрывают стройность дум,
Гладью линий, как суккубы,
Одурманивают ум...

Я хочу постичь их сладость,
Оценить на терпкость сны,
Претворить мечты в реальность,
И вкусить плоды весны...

(25.06.2020)


Рецензии