Рассуждал логически

"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16). Теперь немного в сторону к косвенным доказательствам.

На некоторых украшениях из Египта можно найти сразу несколько голов птиц, и несколько голов змей. Теперь возвращаемся к золотому Двухглавому орлу и Георгию в белом победившему чёрного дракона. И рассуждаем, а ведь значит, две золотые головы орла могли быть двумя золотыми головами змей (золотых драконов). Учитывая (Мф. 10, 16).


Рецензии